Actualités

Saveurs d’Octobre

Dans le cadre de Saveur d’Octobre organisé par l’Office de tourisme Intercommunale La Baule Presqu’ile de Guérande et Cap Atlantique, devant une assistance attentive et curieuse les élèves de BTS Management en Hôtellerie-Restauration ont confectionné différents plats les vendredi 8 et 15 octobre dans la chapelle Saint Michel de Guérande

saveur octobre
l’équipe aux fourneaux

Déclinaison végétale d’automne,

Ceviche de sandre aux saveurs automnales

Ravioles d’huîtres accompagnées de palourdes et d’une sauce émulsionnée palourdes huîtres.

Merci à Tessy, Nolwenn et Chloé en BTS h2 d’avoir stimulé les pupilles et les papilles des visiteurs.

Les recettes du 15 octobre 2021

Partager cet article

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Autres articles

Pisciculture de truite

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +