Cuisiner à l’européenne !

10 élèves de première année en hôtellerie restauration effectuent un séjour d’une semaine au sein de l’établissement professionnel Bulduri tehnikums près de Riga en Lettonie. Avec leur homologue lettons élèves et enseignants partagent leur expérience culinaire et gastronomique. Cette mobilité de groupe s’inscrit dans le cadre du programme européen Erasmus Ka1.
@bulduri.lv @erasmusguichard @erasmusplusfr
#lyceeolivierguichard #lyceeagricole #lyceeprofessionnel #hotellerierestauration #erasmus #mobiliteinternationale #erasmuska1 #cuisine #lettonie

Facebook
X
LinkedIn
Email

Plus d'Actualités

Nouveaux Horaires des Serres d'Olivier

D'avril à Juin les Serres d'Olivier sont ouvertes aux horaires suivants :

Lundi : 13h30-17h30
Mardi au vendredi : 9h30-12h00/ 13h30-17h30
Samedi : 9h30-12h00 / 14h-17h

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +