Cuisiner à l’européenne !

10 élèves de première année en hôtellerie restauration effectuent un séjour d’une semaine au sein de l’établissement professionnel Bulduri tehnikums près de Riga en Lettonie. Avec leur homologue lettons élèves et enseignants partagent leur expérience culinaire et gastronomique. Cette mobilité de groupe s’inscrit dans le cadre du programme européen Erasmus Ka1.
@bulduri.lv @erasmusguichard @erasmusplusfr
#lyceeolivierguichard #lyceeagricole #lyceeprofessionnel #hotellerierestauration #erasmus #mobiliteinternationale #erasmuska1 #cuisine #lettonie

Facebook
X
LinkedIn
Email

Plus d'Actualités

Salon de l'orientation

Vous pourrez découvrir les différentes formations du Lycée Olivier Guichard lors du prochain salon Trajectoire qui se tiendra le jeudi 6 et vendredi 7 novembre à destination des scolaires et le samedi 8 novembre pour les familles. De 9h30 à 17h à la base sous marine de Saint Nazaire.

 

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +