Actualités

Le végétal au « Menu » du restaurant

Dîner : jeudi 7 avril à 19H30

Préparé par les élèves de BTS MHR

Déjeuner : vendredi 8 avril à 12H30

Préparé par les élèves de Première

Réservation auprès du restaurant d’application « le paludier » au 02 40 24 93 10

menu7avril
275229446 428944495699445 6178912610056544100 n

Menu aux déclinaisons végétales conçu et préparé par les élèves de BTS MHR. Le Dîner sera servi sous la houlette du parrain de cette promotion, Mr Alexandre Gaillard, directeur de la restauration du Château des Tourelles à Pornichet.

Capture decran 2022 03 28 220907
Flyers de présentation

Menu réalisé et proposé dans le cadre du chef d’oeuvre des élèves de première bac pro.
Menu 100% végétal au tarif de 20€ apéritif inclus.
Ce déjeuner est réalisé en lien avec l’association « vegoresto » qui a initié les élèves à ce type de restauration.

Partager cet article

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Autres articles

Pisciculture de truite

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +