Saveurs de la mer

Projets et InitiativesCulture et Arts

Dans le cadre du cours d’éducation socio-culturelle avec Mme BARITEAU, Maëlle DECHAUX, Marina AOUSTIN et Marie-Lou TAVERNIER, élèves en formation BTSA2 aquaculture porté par Nantes-terres Atlantique basé au lycée Olivier Guichard, ont organisé une sortie à la ferme marine les Jardins de la mer au Croisic pour la classe de 1HB accompagnée de M. BOUCARD et M. GOREGUES.

L’objectif était de faire découvrir et déguster les algues aux élèves afin de les sensibiliser à leur utilisation en cuisine. Un pont entre deux filières du lycée : aquaculture et hôtellerie/restauration.
@laventureduvivant @jardin_de_la_mer
@nantes_terre_atlantique
#lyceeolivierguichard #lyceeprofessionnel #lyceeagricole #culturemarine #aquaculture #algue #hotellerierestauration #cuisine

https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/le-croisic-44490/elles-vante-les-algues-aupres-dautres-lyceens-6f0c3bdf-c60b-4016-a2ad-07c2db28e0fb#

Facebook
X
LinkedIn
Email

Plus d'Actualités

Portes Ouvertes

Rendez-vous à nos prochaines portes ouvertes

Samedi 15 mars

9h à 16h

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +