Actualités

Une soirée de Gala

Jeudi 9 mars, l’ensemble de la section Hôtellerie restauration était mobilisée pour la soirée de Gala qui s’est déroulée à l’Espace des Coulines sur la commune de St Lyphard. Le menu tel un voyage à travers l’Europe a su mettre à l’honneur les productions du Lycée Olivier Guichard et le savoir faire des élèves avec un accompagnement professionnel du parrain de cette promo : Mickaël Amisse, chef exécutif du Royal Labaule dont les conseils et l’implication ont été précieux pour les élèves. Les autres sections du lycée étaient présentes par leurs produits (Cultures marines, aquaculture, conduite de production horticole) ou par la décoration (Améangement paysager et fleuriste, sculpture de la maintenance auto et espace vert)

.Au cours de celle-ci, une tombola a permis à certains convives de repartir comblés mais surtout de contribuer à aider l’association Univers-Sel pour ses actions de coopération internationale. Merci en particulier au Royal La Baule groupe Barrière et le parrain de la promo ainsi qu’aux autres partenaires de la tombola : Coopérative des Paludiers, Ibis Pornichet, Golden Tulip Pornic, Relais Thalasso Pornichet – Château des Tourelles et la Ferme aquacole du Lycée Olivier Guichard.

Partager cet article

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Autres articles

Lutte contre les violences dans le milieu de la restauration

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +