BAC PRO Cuisine

Play Video

  La filière en vidéo

Bac pro Cuisine La formation

Le Bac Professionnel Cuisine est un diplôme professionnalisant qui forme des cuisiniers qualifiés. Héritiers d’un savoir-faire reconnu dans le monde entier, ils se doivent d’être à la hauteur de leur réputation, tout en sachant s’adapter aux évolutions continuelles du métier et de la société.

Compétences requises

Organisation :

Périodes de formation en entreprise obligatoire de 22 semaines réparties sur les trois années, faisant l’objet d’une évaluation comptant pour l’examen.

Admission :

Avoir effectué une classe de Troisième et remplir un dossier d’orientation dans son établissement d’origine.

Contenu :

Diplôme

Poursuite d’études :

Insertion professionnelle :

Les

BAC PRO Cuisine

Produits locaux et de saison

FERMETURE EXCEPTIONNELLE FORTE CHALEUR Lundi 30 juin 

Nouveaux horaires Juillet Août

Mardi et vendredi matin  : 9h30 - 12h00

INSCRIPTION DES ELEVES : LISTE DES PIECES

Téléchargez ici la liste des pièces à fournir

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +