BAC PRO Cuisine

Play Video

  La filière en vidéo

Bac pro Cuisine La formation

Le Bac Professionnel Cuisine est un diplôme professionnalisant qui forme des cuisiniers qualifiés. Héritiers d’un savoir-faire reconnu dans le monde entier, ils se doivent d’être à la hauteur de leur réputation, tout en sachant s’adapter aux évolutions continuelles du métier et de la société.

Compétences requises

Organisation :

Périodes de formation en entreprise obligatoire de 22 semaines réparties sur les trois années, faisant l’objet d’une évaluation comptant pour l’examen.

Admission :

Avoir effectué une classe de Troisième et remplir un dossier d’orientation dans son établissement d’origine.

Contenu :

Diplôme

Poursuite d’études :

Insertion professionnelle :

Les

BAC PRO Cuisine

Nouveaux horaires des Serres d'Olivier

A partir du lundi 20 octobre, les Serres d'Olivier changent d'horaires d'ouverture :

Lundi de 13h30 à 17h30
Mardi à Vendredi de 9h30 à 12h15 et de 13h30 à 17h30
Pour la Toussaint, nos serres seront aussi ouvertes:
Samedi 25 Octobre de 9h30 à 12h et 14h00 à 17h00

Venez y découvrir nos large choix de chrysanthèmes, cyclamens, bruyères, bisannuelles et compositions florales pour préparer la toussaint.

 

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +